Сотрудники ММП имени В.В. Чернышева сразились в шахматном турнире


[image]

Представители АО "Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева" Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха приняли участие в шахматном турнире по швейцарской системе розыгрыша. Конкуренцию им составили члены московского отделения "СоюзМаш России".

Шахматный турнир проводится уже не первый раз и всегда пользуется популярностью у сотрудников предприятия. Эта интеллектуальная игра не только популяризирует и развивает данный вид спорта, но и способствует повышению квалификации шахматистов-любителей, развивает корпоративный дух среди сотрудников промышленных предприятий Москвы.

Состязание прошло в четыре тура по швейцарской системе розыгрыша. В нем приняли участие 10 шахматистов. Все участники показали достойную игру, получили уникальный опыт в соревнованиях подобного формата.

- Шахматы захватывают и поглощают полностью. Человек, знающий правила и сыгравший хотя бы одну партию, навсегда останется поклонником этой игры, - поделился впечатлениями участник соревнований и сотрудник отдела корпоративных коммуникаций ММП им. В.В. Чернышева Павел Хандута.

Победителем турнира стал Александр Клепцын, второе место у Алиса Ишбулатова - это представители Московского машиностроительного предприятия имени В.В. Чернышева, бронза у Алексея Соловьева, АО "ЦНИИАГ". Все участники были награждены памятными призами и подарками.

АО "Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева" - предприятие двигателестроительной отрасли, специализируется на изготовлении, сервисном обслуживанием авиадвигателей, а также на производстве и ремонте узлов вертолетной техники. Входит в состав "Объединенной двигателестроительной корпорации".

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех) - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе" и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости