Опубликовано: 11.08.2021, 14:00
 

Тунис рассчитывает на скорое возобновление турпотока из России


[image]

Дипломатические и авиационные ведомства России и Туниса пришли к согласию относительно необходимости восстановления авиасообщения между двумя странами на взаимной основе. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол Туниса в России Тарак бен Салем, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР)

По словам Тарака бен Салема, это дает надежды на относительно скорое возобновление российского турпотока в Тунис. Сейчас власти страны ждут решения российского Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом по открытию регулярных и чартерных рейсов.

Летать в Тунис из России, скорее всего, будут самолеты авиакомпании RedWings и "Аэрофлот". Российские перевозчики смогут выполнять рейсы из Москвы (семь рейсов в неделю), Санкт-Петербурга (один рейс в неделю), Казани, Ростова-на-Дону (тори рейса) и Краснодара (три рейса в неделю).

Как сообщало ИА REGNUM, туристы с 1 июня 2021 года могут въезжать в Тунис без предъявления результата ПЦР-теста на коронавирус.

 

Дайджест прессы за 11 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости