Опубликовано: 11.08.2021, 14:19
 

"Уральские авиалинии" с 5 сентября начинают полеты из Домодедово в Бахрейн

Рейсы будут выполняться два раза в неделю


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" объявила о начале продаж билетов из Домодедово в Бахрейн, сообщается в Telegram-канале авиаперевозчика в среду.

"Рейсы будут выполняться два раза в неделю из Домодедово по следующему расписанию: с 5 сентября - У6-7221/7222 Домодедово - Манама (а/п Бахрейн) - Домодедово по воскресеньям. С 8 сентября: У6-7221/7222 Домодедово - Манама (аэропорт Бахрейн) - Домодедово по средам", - говорится в сообщении.

Ранее решение об открытии авиасообщения с Бахрейном принял оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. По данным с сайта Домодедово, в августе рейсы в Бахрейн из аэропорта дважды в неделю выполняет авиакомпания Gulf Air.

"Уральские авиалинии" - один из крупнейших российских авиаперевозчиков. География полетов насчитывает более 200 направлений.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости