Опубликовано: 11.08.2021, 15:13
 

В Ярославской области никто не захотел оказывать услуги санавиации


[image]

В Ярославской области на конкурс по определению авиаперевозчика для "Скорой помощи" никто не заявился. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на портал госзакупок.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в Ярославской области был объявлен конкурс на определение перевозчика для санавиации. Заказчиком выступала Ярославская областная станция скорой медицинской помощи. Цена контракта составляла 24,96 миллиона рублей. Авиация должна была расположиться на аэродроме не далее, чем в 150 километрах от Ярославля.

Вечером 10 августа, в последний день приема заявок для участия в конкурсе, на портале госзакупок разместили протокол о том, что ни одной заявки на аукцион так и не было подано.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости