Опубликовано: 12.08.2021, 10:26
 

Маршруты из Новосибирска включены в постановление о семейных авиаперелетах


[image]

Росавиация завершила отбор авиаперевозчиков в рамках реализации правил предоставления в 2021 году субсидий из федерального бюджета организациям на компенсацию потерь из-за установления льгот на семейные авиаперелеты. Из новосибирского аэропорта "Толмачево" семьи с детьми смогут совершать авиаперелеты по льготным тарифам по маршрутам Новосибирск - Благовещенск (рейсы S7 Airlines) и Новосибирск - Калининград (с пересадкой в Москве, рейсы авиакомпании "Уральские авиалинии"). Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани.

"Предельная стоимость авиаперелета в одном направлении для взрослого пассажира не будет превышать 10 953 руб. Специальные тарифы будут действовать при бронировании билета на ребенка (детей) до 18 лет и сопровождающего взрослого пассажира. В ближайшее время специальные семейные тарифы появятся в продаже", - уточнили в "Толмачево".

Отмечается, что оставшиеся два маршрута: Новосибирск - Воронеж и Новосибирск - Нижний Новгород уже субсидируются в рамках постановления правительства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 12 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости