В аэропорту Нижнего Новгорода имени В.П. Чкалова появился мобильный пункт экспресс-тестирования на коронавирус


[image]

В международном аэропорту Нижнего Новгорода имени В.П. Чкалова (управляется УК "Аэропорты Регионов") появилась возможность экспресс-тестирования на коронавирус.

Пройти экспресс-тестирование на определение антигена коронавируса можно в мобильном пункте, который находится на краткосрочной парковке аэропорта, рядом с выходом из пассажирского терминала. Стойка для оформления услуги расположена на первом этаже общей зоны аэровокзала. Воспользоваться услугой может любой желающий.

Результат можно получить за 15-30 минут. Тестирование проходит на базе корейских тестов SD BIOSENSOR на антиген COVID-19.

Кроме того, на базе мобильного пункта можно сдать обычный ПЦР-тест с результатом в течение суток. Справку с результатами обследования можно получить на электронную почту на русском и английском языках, она подходит для вылета за границу или подтверждения отрицательного результата на госуслугах.

Услугу предоставляет компания ООО "Полимед" под брендом "Фастест". До вторника, 17 августа, мобильный пункт работает с 8 до 20 часов. Далее его режим работы станет круглосуточным.

Телефон для уточнения информации: 8-800 3333 299.

Также на территории здравпункта аэропорта в круглосуточном режиме, с технологическими перерывами, продолжает работать пункт ПЦР-тестирования медицинского центра "CITY клиника".

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Нижнего Новгорода им. В.П. Чкалова» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Нижнего Новгорода им. В.П. Чкалова». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости