Опубликовано: 13.08.2021, 07:58
 

Гипермаркет авиационных билетов Biletix представил новый сайт


[image]

Ведущий В2С проект крупнейшего российского консолидатора продаж пассажирских перевозок холдинга "Випсервис" "Biletix" изменил концепцию и обновил сайт, сосредоточившись на продаже только авиационных билетов.

"Решение сосредоточиться в В2С канале на ключевой компетенции холдинга - продаже авиационной перевозки - не случайно, говорит генеральный директор холдинга Ирина Соловьева. Сегодня каждое четвертое кресло в самолетах "Аэрофлота" и "Уральских авиалиний", каждое 3 кресло в самолетах авиакомпании "Азимут" оформляется с нашим участием, мы продаем больше билетов, чем некоторые страны. Накопленная экспертиза поможет предложить пользователям сайта "Biletix" широчайший ассортимент "гипермаркета" и низкие цены на перелеты".

"Смена концепции продажи билетов на сайте повторяет столь популярную сегодня "лоукост" модель, где перелет продается за максимально низкую стоимость, а за дополнительную плату можно сделать "тюнинг", добавив разные опции. Это позволит сделать сервис более привлекательным для пассажиров, которые хотят максимально сэкономить, при этом покупая продукт у авторитетного и проверенного игрока," добавляет Управляющий директор "Biletix" Александр Мишин.

Концепция билетного "гипермакета" поддержана также и визуально, - посадочная страница пестрит специальными предложениями и ценами "дня". Билетный гипермакет "Biletix" открыт и ждет своих покупалелей.

 
Другие пресс-релизы «Biletix» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Biletix». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости