Опубликовано: 13.08.2021, 11:37
 

О предоставлении субсидии аэропортам, расположенным в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях


[image]

Федеральное агентство воздушного транспорта рассмотрело заявки участников отбора на получение субсидии из федерального бюджета аэропортам, расположенным в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях (далее - субсидия).

Заявки участников поступали в Росавиацию в период с 1 июля по 31 июля 2021 года. Всего поступило две заявки, от ООО "Аэропорт Байкал (Улан-Удэ)". Обе заявки признаны соответствующими требованиям отбора.

В соответствии с Федеральным законом от 08.12.2020 № 835 "О Федеральном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов" по данной субсидии предусмотрен лимит бюджетных ассигнований в размере 9 млн рублей.

Учитывая размер субсидии ООО "Аэропорт Байкал (Улан-Удэ), который превышает доведенный лимит бюджетных ассигнований, предприятию предлагается уменьшить размер заявки за 2 квартал, чтобы в итоговой сумме размер субсидии не превышал 9 млн рублей.

В соответствии с пунктом 13 Правил предоставления субсидий с указанной организацией в государственной интегрированной информационной системе управления общественными финансами "Электронный бюджет" будет заключено соглашение о предоставлении субсидии из федерального бюджета.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости