Опубликовано: 13.08.2021, 15:57
 

"Аэрофлот" не ожидает серьезной конкуренции между "Победой" и лоукостером S7

Гендиректор "Аэрофлота" Михаил Полубояринов заявил, что компания приветствует наличие второго лоукостера на рынке


[image]

Группа "Аэрофлот" не ожидает серьезной конкуренции между головным перевозчиком, "Победой" и новым создаваемым лоукостером S7. Об этом в эфире телеканала "Россия-24" сообщил гендиректор "Аэрофлота" Михаил Полубояринов.

"Деление рынка - не совсем вопрос следующего года. Мы приветствуем наличие второго лоукостера, для нас это, в принципе, челлендж, конкурентная борьба. Пока, насколько мы знаем из СМИ, эта компания предполагает работать на тех направлениях, на которых ни "Аэрофлот", ни "Победа" пока сильно не будут конкурировать", сказал он.

Ранее S7 Group объявила о создании лоукостера. Он начнет полеты в июле 2022 года, может открыть продажи билетов 1 апреля 2022 года, рассказывала акционер S7 Group, глава совета директоров S7 Airlines Татьяна Филева. Новая компания будет эксплуатировать самолеты Airbus 320 NEO на 186 кресел, первые воздушные суда уже законтрактованы, всего в парке их будет 24.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости