Опубликовано: 16.08.2021, 10:39
 

"Камчатское авиапредприятие" будет выполнять рейсы по Камчатке взамен "Витязь-Аэро"

Новое расписание опубликуют в ближайшее время


[image]

Крупная авиакомпания Камчатки - "Камчатское авиационное предприятие" - будет выполнять пассажирские перевозки по полуострову на время действующего запрета на подобные услуги авиакомпании "Витязь-Аэро", вертолет которой упал в Курильское озеро 12 августа. Об этом на оперативном совещании в понедельник сообщил заместитель председателя правительства Камчатского края Сергей Миронов.

"Камчатское авиационное предприятие" сейчас готово увеличить количество рейсов, выполнять все регулярные маршруты и полностью заменить "Витязь-Аэро". Сейчас мы полностью перестраиваем маршрутную сеть, превентивно отработали по экономике маршрутов и по регулярности", - сказал Миронов.

Глава региона Владимир Солодов в свою очередь отметил, что в кратчайшие сроки необходимо опубликовать новое расписание рейсов, чтобы пассажиры не волновались, что не смогут добраться до пункта назначения.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 16 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости