Опубликовано: 16.08.2021, 15:52
 

В Крыму экипажи самолетов Су-24 и Су-35 отработали нанесение бомбовых и ракетных ударов по наземным целям условного противника


[image]

В рамках плановых мероприятий боевой подготовки экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24 Морской авиации Черноморского флота (ЧФ) и штурмовиков Су-25 из состава объединения ВВС и ПВО Южного военного округа (ЮВО), провели летно-тактическое учение с нанесением ракетно-бомбовых ударов по наземным целям условного противника на морском побережье на полигоне Опук под Феодосией.

По условиям выполнения боевого упражнения мишенная позиция на полигоне имитировала командные пункты управления войсками и элементы противодесантной обороны.

Экипажи Су-24 и Су-25 осуществили взлет с различных аэродромов и синхронно выполнили практические бомбометания, а также пуски неуправляемых авиационных ракет (НАР) по назначенным целям.

В совместном учении было задействовано около 10 самолетов ЧФ и 4 армии ВВС и ПВО ЮВО.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 16 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости