Опубликовано: 18.08.2021, 07:17
Комментариев: 1
 

Из Международного аэропорта Владивосток открываются прямые рейсы в Николаевск-на-Амуре


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии нового прямого рейса в Николаевск-на-Амуре. Полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания "Аврора" дважды в неделю.

В летнем расписании Международного аэропорта Владивосток с 20 августа 2021 года появится новый рейс в Николаевск-на-Амуре (Хабаровский край). Рейсы будут выполняться на самолетах DHC8-400.

Полеты в небольшой дальневосточный городок, расположенном в устье реки Амур, будут осуществляться по понедельникам и пятницам. Вылет из аэропорта Владивосток в 15:10, прилет в аэропорт Николаевска-на-Амуре в 17:35. Общее время в полете составит чуть более двух часов. Благодаря появлению нового направления, жителям Владивостока будет доступен прямой перелет в портовый город на реке Амур.

По информации авиаперевозчика цена билета по маршруту Владивосток - Николаевск-на-Амуре составляет от 9 тысяч рублей. Приобрести билеты, а также узнать всю подробную информацию можно на сайте авиакомпании "Аврора", в офисах продаж, а также по телефону контактного центра авиакомпании 8 (423) 2787-888 (звонок по России бесплатный).

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-июле более 2021 года услугами аэропорта воспользовались более 943 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA. С февраля 2017 года собственником АО "Международный аэропорт Владивосток" является консорциум инвесторов в составе промышленной группы "Аэродинамика" Олега Дерипаска, Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и Changi Airports International.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости