Опубликовано: 18.08.2021, 07:53
 

Зал прилета в аэропорту Оренбурга оборудован под международные рейсы


[image]

До недавнего времени прилетающие пассажиры только внутрироссийских рейсов после выхода из самолета следовали в "Зал прилета" для послеполетного обслуживания. В связи с ростом пассажиропотока в аэропорту города Оренбурга, в том числе и на международных рейсах, вопрос распределения трафика прилетающих пассажиров потребовал нового подхода в решении.

Оперативно в "Зале прилета" были оборудованы специальные зоны таможенного и пограничного контроля для того, чтобы пассажиры международных рейсов могли проходить все необходимые процедуры международных перелетов в соответствии с технологической схемой в зоне специального контроля здания "Зала прилета".

Работы по реконструкции пространства проводились в части возведения изолированной зоны пограничного оформления в центральной части здания "Зала прилета" и в примыкающем помещении, где на площади 53 кв.м была организована зона таможенного контроля.

Теперь пассажиры, прилетающие в Оренбург, и внутрироссийскими, и международными рейсами могут проходить процедуры послеполетного обслуживания в "Зале прилета".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Оренбург"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Оренбург"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости