Опубликовано: 18.08.2021, 10:08
 

Росавиация выдала авиаперевозчикам более 200 допусков на рейсы в Египет


[image]

Российские авиакомпании получили более 200 допусков на выполнение регулярных рейсов в Египет. Об этом сообщает 17 августа пресс-служба Росавиации.

Как уточняется, допуски выданы на рейсы в Хургаду и Шарм-эш-Шейх из Саратова, Астрахани, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Грозного, Казани, Калининграда и других российских городов.

Допуски утверждены для авиакомпаний Azur Air, Red Wings, Nordstar, Royal Flight, iFly и других.

Напомним, оперативным штабом по борьбе с COVID-18 было принято решение об увеличении числа регулярных авиарейсов в пять стран, включая Египет. С 27 августа российским авиакомпаниям разрешено выполнять еще по десять рейсов в Хургаду и Шарм-эш-Шейх из Москвы и по рейсу в неделю из других российских городов, где возобновлены зарубежные полеты.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости