Опубликовано: 18.08.2021, 14:24
 

Разъяснения по распределению мест в аэропорту пассажирам с детьми


[image]

В связи с большим количеством вопросов о новых правилах онлайн-регистрации, разъясняем правила рассадки пассажиров с детьми:

При регистрации сотрудник аэропорта вылета выбирает места для пассажиров с детьми таким образом, чтобы сопровождающий родитель оказался рядом со своим ребенком. Правило приоритетной рассадки распространяется на детей до 12 лет.

Если выяснилось, что вас с ребенком распределили на места, находящиеся в отдалении, повторно обратитесь на стойку регистрации. Сотрудники компании сделают все возможное, чтобы вы летели вместе.

Обратите внимание, что на места у аварийных выходов авиационными правилами запрещено размещать определенные категории пассажиров, в частности детей (подробнее https://izhavia.su/passazhiram/pravila#abz13).

А согласно правилам перевозки животных (https://izhavia.su/passazhiram/pravila#abz6), пассажир, перевозящий питомца, может быть пересажен на места в хвосте салона.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Ижавиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Ижавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости