Опубликовано: 18.08.2021, 15:24
 

Авиакомпания Norwegian планирует увеличить количество рейсов в Испанию в 2022 году


Norwegian недавно объявило о своем плане полетов на весенне-летний сезон 2022 года. С 27 марта авиакомпания планирует совершать рейсы в общей сложности по 259 маршрутам, 40 из которых между скандинавскими странами и Испанией. Самым популярным для них аэропортом станет аэропорт Аликанте. Представители компании подчеркивают, что это является результатом увеличения трафика в соответствии со снижением ограничений на поездки.

Norwegian планирует совершать рейсы из 9 испанских аэропортов в такие страны, как Норвегия, Дания, Швеция и Финляндия. Из Малаги самолеты будут отправляться в Осло, Берген, Ставангер и Тронхейм в Норвегии; Копенгаген и Ольборг в Дании; Стокгольм и Гетеборг в Швеции; и Хельсинки в Финляндии. Из Аликанте в Осло, Олесунн, Берген, Ставангер и Тронхейм в Норвегии; Копенгаген в Дании; Стокгольм и Гетеборг в Швеции; и Хельсинки в Финляндии.

Из Пальма-де-Майорка можно будет улететь в Осло, Берген и Ставангер в Норвегии; Ольборг и Копенгаген в Дании; Стокгольм в Швеции; и Хельсинки в Финляндии. Из Барселоны - в Осло, Берген и Ставангер в Норвегии; Копенгаген в Дании; Стокгольм в Швеции; и Хельсинки в Финляндии. Самолеты из Гран-Канарии отправятся в Осло в Норвегии и Копенгаген в Дании. Из Мурсии - в Осло и Берген в Норвегии. Из Мадрида, Бильбао и Ибицы авиакомпанией Norwegian можно будет улететь в Осло.

 

Дайджест прессы за 18 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Espanarusa.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости