Опубликовано: 19.08.2021, 02:28
 

В ПАО "ОДК-УМПО" прошел летний молодежный фестиваль


[image]

С 12 по 15 августа на базе отдыха "Упкан" прошел XXIV летний молодежный фестиваль ОДК-УМПО.

Мероприятие получило название Show must go on ("Шоу должно продолжаться"). Тема была выбрана неслучайно - это первый корпоративный фестиваль после вынужденного перерыва из-за пандемии.

Семь команд из цехов и отделов ОДК-УМПО боролись за право стать лучшими. Более 120 человек участвовали в спортивных, творческих и интеллектуальных конкурсах, квестах, прошли непростую туристическую дистанцию. Конкурс озвучивания "Точь-в-точь", интеллектуальная игра "Странный умный", шуточные спортивные состязания "Пацанки" и "Пока все в кубе", соревнование на воде "Зов Упкана" - молодые заводчане продемонстрировали ловкость, эрудицию и командный дух.

В итоге победу одержала команда "Мотор" (ОКБ "Мотор"), вторыми стали испытатели из "Крутого пике", третьими - "Самый самолет" (отдел автоматизированных систем управления технологическими процессами). За волю к победе специальный приз от БРО СоюзМаш России получила команда "ЭкстримCast" литейного цеха.

Организатором мероприятия выступил отдел по работе с молодежью ОДК-УМПО, профсоюзная организация объединения при поддержке БРО Союза машиностроителей России. Победителям вручили призы - туристическое снаряжение и одежду, спортивный инвентарь.

ПАО "ОДК-УМПО" - разработчик и крупнейший производитель авиационных двигателей в России. Основными видами деятельности являются разработка, производство, сервисное обслуживание и ремонт турбореактивных авиационных двигателей и газоперекачивающих агрегатов, производство и ремонт узлов вертолетной техники. Расположено в г. Уфе. Входит в АО "Объединенная двигателестроительная корпорация".

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех) - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе" и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Другие пресс-релизы «ПАО "ОДК-УМПО"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ПАО "ОДК-УМПО"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости