Опубликовано: 19.08.2021, 15:08
 

S7 Airlines начислит мили за перевозку животного на соседнем кресле


[image]

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет о расширении условий программы лояльности для пассажиров, путешествующих с животными. Теперь за провоз животного на соседнем кресле пассажир получит в два раза больше миль на счет S7 Priority - за себя и за питомца. При этом количество миль зависит не от веса животного, а от маршрута, по которому он летит с владельцем, и тарифа их билета.

"Услуга по перевозке животных пользуется большой популярностью у наших пассажиров. Поэтому мы решили расширить на нее действие программы лояльности S7 Priority и начислять за провоз питомца на соседнем кресле бонусные и статусные мили. Ранее мы также увеличили норму провоза до 5 животных в салоне самолета", - говорит Иван Иванищенко, руководитель направления развития программы лояльности S7 Priority.

Оформить перевозку животного на отдельном кресле необходимо одновременно с покупкой билета на сайте s7.ru. Для этого на шаге добавления дополнительных услуг нужно выбрать блок "Добавить питомца". Для пассажира и питомца будет оформлен единый билет с дополнительным местом для перевозки животного.

Напомним, что если владелец перевозит животное не на соседнем кресле, а в багаже или в салоне под креслом, то на его счет будут начислены мили S7 Priority в фиксированном объеме - 200 миль за полетный сегмент вне зависимости от маршрута.

Полные условия по начислению миль за перевозку животных на соседнем кресле доступны на сайте авиакомпании.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге.

В 2020 году S7 Airlines вошла в топ-50 самых привлекательных работодателей России, по версии Forbes.

По итогам 2020 года S7 Airlines была отмечена премией Skyway Service Award за сохранение маршрутной сети и реализацию программы привилегий для медицинских работников "Врачи на борту".

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

В 2020 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 12,3 млн пассажиров.

В 2021 году S7 Airlines победила в номинациях "Авиакомпания года", "Развитие маршрутных сетей в условиях кризиса" и "Эффективность работы в условиях кризиса" в рамках премии "Крылья России".

 
Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости