ММП имени В.В. Чернышева празднует День контролера качества


[image]

Контролеры Московского машиностроительного предприятия имени В.В. Чернышева Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха сегодня, 18 августа, отмечают свой профессиональный праздник - День контролера качества.

Контролер качества - это одна из главных специальностей на оборонно-промышленном предприятии. Именно от контролера зависит, будут ли детали эксплуатироваться в двигателе. На Московском машиностроительном предприятии В.В. Чернышева большинство контролеров - это женщины, на хрупких плечах которых лежит огромная ответственность. Многие из них работают здесь уже не один десяток лет.

- 18 августа в СССР отмечался День Контролера качества. Сегодня, к сожалению, это практически забытый праздник. Мы чтим традиции предприятия и хотим в этот день выразить признательность специалистам БТК. Контролеры всегда ответственно подходят к работе, осознавая свою причастность к большому делу - это специализация очень важна на предприятии. Именно от работы контролера зависит наличие или отсутствие претензий со стороны потребителей, имидж предприятия, - говорит директор по качеству ММП имени В.В. Чернышева Сергей Инуков.

Быть контролером - это обладать необходимыми знаниями и умениями, пользоваться измерительными приборами, читать чертежи, быть усидчивым и сосредоточенным, выстраивать работу с персоналом цеха: от рабочего до руководителя.

На ММП имени В.В. Чернышева действует система наставничества для молодых контролеров. Старшие и более опытные коллеги рассказывают о секретах своего мастерства, передают опыт новому поколению.
АО "Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева" поздравляет всех контролеров качества с их профессиональным праздником! Мы желаем Вам здоровья, успехов в работе и благополучия!

АО "Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева" - предприятие двигателестроительной отрасли, специализируется на изготовлении, сервисном обслуживанием авиадвигателей, а также на производстве и ремонте узлов вертолетной техники. Входит в состав "Объединенной двигателестроительной корпорации".

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех) - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе" и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости