Опубликовано: 19.08.2021, 07:26
 

Эмирейтс увеличивает число рейсов и предлагает больше удобных стыковок по своей маршрутной сети в связи со смягчением ограничений на путешествия

Уже к середине октября авиакомпания будет выполнять 73 еженедельных рейса в четыре аэропорта Великобритании, что стало возможным благодаря включению ОАЭ в "желтый" список стран


[image]

В ответ на упрощение правил въезда в ОАЭ для граждан 12 стран* и включение ОАЭ в "желтый" список Великобритании Эмирейтс активно реагирует на растущий туристический спрос в рамках маршрутной сети авиакомпании, чтобы сделать путешествия в Дубай и за его пределы доступнее, увеличивая число рейсов.

В связи со смягчением ограничений на путешествия авиакомпания восстанавливает провозные емкости на более чем 270 рейсах в 29 городов своей маршрутной сети, а также совершенствует расписание, увеличивая частоту и провозную емкость по мере роста спроса на международные туристические и деловые путешествия.

Увеличение числа рейсов в Великобританию

К октябрю 2021 года Эмирейтс увеличит число рейсов в Великобританию до 73 в неделю, включая шесть рейсов в лондонский аэропорт Хитроу, два ежедневных рейса в Манчестер на борту A380, десять еженедельных рейсов в Бирмингем и ежедневный рейс в Глазго.

С 11 августа Эмирейтс осуществляет три ежедневных рейса в лондонский аэропорт Хитроу на борту своего флагманского авиалайнера A380. На протяжении августа и сентября Эмирейтс будет постепенно наращивать число рейсов в Хитроу, и к середине октября авиакомпания возобновит шесть ежедневных рейсов, четыре из которых будут выполняться на A380. Выполнение нескольких ежедневных рейсов на A380 предоставит широкие возможности для путешествий в один из самых востребованных в мире туристических и деловых рынков.

Клиенты Эмирейтс, путешествующие в Великобританию, могут воспользоваться усовершенствованным расписанием с оптимальными вариантами стыковок по маршрутной сети авиакомпании, в частности, в главных городах Африки, таких как Йоханнесбург, Кейптаун и Лусака, а также Западной Азии, включая Карачи, Исламабад и другие. Актуальная информация об ограничениях на путешествия доступна по ссылке.

Увеличение числа рейсов в США и возобновление рейсов в Африку

На данный момент Эмирейтс выполняет более 70 еженедельных рейсов в 12 городов США и в течение августа будет увеличивать частоту полетов в Хьюстон, Бостон и Сан-Франциско для удовлетворения сезонного роста туристического спроса.

Авиакомпания также увеличит провозную емкость четырех действующих еженедельных рейсов в Нью-Йорк (Международный аэропорт имени Джона Кеннеди), с 13 августа ставя на этот маршрут свой флагманский самолет A380, что предоставит больший выбор для пассажиров, путешествующих между крупными городами США и другими направлениями маршрутной сети авиакомпании. Эмирейтс продолжит совершенствовать расписание и увеличивать провозные емкости, отвечая на потребности туристов.

Эмирейтс увеличила число рейсов в Йоханнесбург с одного ежедневного до 11 еженедельных, четыре из которых продолжают маршрут до Дурбана. Авиакомпания также осуществляет три еженедельных рейса в Кейптаун и из него. Пассажирам, путешествующим по этим трем южноафриканским направлениям, предлагается широкий выбор стыковок при отправлении в Европу, Западную Азию, США и в страны Ближнего Востока.

Помимо этого, рейсы Эмирейтс в Южную Африку и обратно также предполагают удобные стыковки и дополнительные возможности для путешествий по всей обширной маршрутной сети авиакомпании.

Кроме того, Эмирейтс восстановила объемы провозных емкостей на рейсах в Лусаку и из нее (с конечным пунктом назначения в Хараре) и Энтеббе, предлагая пять еженедельных рейсов по каждому из этих направлений.

Эмирейтс продолжает устойчивое расширение географии полетов с учетом всех необходимых мер безопасности по мере открытия международных границ и смягчения ограничений на путешествия, приводя предлагаемую провозную емкость в соответствие со спросом, динамикой и условиями рынка. Авиакомпания возобновила пассажирские рейсы по более чем 120 направлениями, восстановив почти 90% своей маршрутной сети до пандемии.

Дубай: С тех пор, как Дубай возобновил свою туристическую деятельность в июле прошлого года, он остается одним из самых популярных в мире направлений для отдыха, особенно в зимний сезон. Дубай открыт для зарубежных бизнесменов и туристов. От залитых солнцем пляжей и исторических достопримечательностей до отелей мирового класса и лучших развлечений - Дубай сможет предложить что-то каждому путешественнику. Дубай стал одним из первых городов в мире, получивших сертификат безопасности Safe Travels Stamp от Всемирного совета по туризму и путешествиям, подтверждающий комплексные и эффективные меры, принятые правительством эмирата для обеспечения здоровья и безопасности гостей.

Здоровье и безопасность: Ставя в приоритет здоровье и безопасность пассажиров, Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер на каждом этапе путешествия. Недавно авиакомпания также ввела бесконтактные технологии и расширила применение средств электронной проверки документов для предоставления клиентам еще больших удобств благодаря использованию IATA Travel Pass этим летом.

Гибкость и гарантии: Эмирейтс продолжает занимать лидирующие позиции в отрасли, внедряя инновационные предложения и услуги, удовлетворяя потребности путешественников в это быстро меняющееся время. Авиакомпания вывела заботу о клиентах на новый уровень, предложив еще более щедрые и гибкие условия бронирования, расширенную туристическую страховку и предоставив клиентам возможность продлить период действия миль и уровень участника программы лояльности.

*Великобритания, ЮАР, Уганда, Замбия, Индия, Пакистан, Шри-Ланка, Бангладеш, Вьетнам, Индонезия, Нигерия, Афганистан

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости