Опубликовано: 19.08.2021, 08:30
 

ООО "Аэропорт "Березники" вновь требуют признать банкротом


В арбитражный суд Пермского края поступило заявление о признании ООО "Аэропорт "Березники" банкротом. Сумма требований составляет 581 тыс. рублей. Из них 485 тыс. недоимки, остальное пени. Истцом является Межрайонная ИФНС России № 21 в Прикамье. Об этом Business Class сообщили в пресс-службе суда.

На данный момент заявление оставлено без движения. Исходя из картотеки арбитражного суда налоговая служба подала его с нарушением требований Закона о банкротстве и арбитражного процессуального кодекса РФ. Ведомству до 19 октября 2021 года необходимо предоставить в суд все необходимые документы и доказательства о несостоятельности компании.

Ранее иск о банкротстве аэропорта подавался в 2019 году. Тогда задолженность составляла 2,6 млн рублей. Производство по этому делу было прекращено в марте 2019 года. Представитель должника пояснил, что основная сумма долга погашена.

 

Дайджест прессы за 19 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Business Class». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости