Опубликовано: 19.08.2021, 11:56
 

На АО "НПП "Аэросила" состоялось совещание ВПК по вопросам создания воздушных винтов и ВСУ для перспективной авиационной техники


[image]

18.08.2021. г. на АО "НПП "Аэросила" состоялось совещание ВПК по вопросам создания воздушных винтов и ВСУ для перспективной авиационной техники под председательством А.Ф. Ельчанинова - первого заместителя председателя ВПК РФ.

В совещании приняли участие руководители ОАК, ОДК, Минпромторг, ПАО "Иркут", ПАО "Ил", АО "Концерн радиостроения "Вега", АО "УЗГА", АО "Кронштадт".

Участники совещания ознакомились с производственными возможностями предприятия, обсудили состояние ОКР, проводимых предприятием, заслушали готовность Аэросилы к серийным поставкам изделий для обеспечения растущих заказов на новые самолеты МС-21, SSJ-NEW, L-410, ТВРС, Ил-114-300, БПЛА.

Комиссия положительно оценила работу Аэросилы по внедрению новых материалов при создании лопастей из ПКМ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ПАО "НПП "Аэросила"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ПАО "НПП "Аэросила"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МС-21 (в процессе тестирования)

Комментарии к новости