Представители ММП имени В.В. Чернышева приняли участие в Пятом Всероссийском совещании Председателей Советов ветеранов предприятий


[image]

От Московского машиностроительного предприятия имени В.В. Чернышева Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха участвовали председатель Первичной Профсоюзной общественной организации Евгений Беленков и специалист Отдела корпоративных коммуникаций Павел Хандута.

Совещание организовано Комитетом Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, а также Союзом наставников по повышению производительности труда.

Всего участниками стали более 300 человек из Хабаровского края, Амурской и Тюменской областей, Улан-Удэ, Якутии, Гатчины, Северной Осетии - Алании, Республик Крым, Чувашия и Коми, а также Магаданской и Челябинской областей, Мурманска, Подольска, Краснодара, Сургута и других городов и регионов страны. Кроме этого, были представители от таких компаний как ГК "Ростех", Совет Ветеранов войны и труда энергетиков, АО "Русская медная группа", ПАО "Компания "Сухой", ПАО "Камаз" и многие другие.

Представители ветеранских движений крупнейших предприятий, профессиональных союзов и администраций обсудили продвижение позиций Совета ветеранов, участие председателей в различных совещательных органах, организацию мероприятий, приуроченных к Международному дню пожилого человека.

- Совет ветеранов на Московском машиностроительном предприятии имени В.В. Чернышева - это профсоюзная организация. Мы делаем выплаты в честь юбилейных дат, оказываем помощь в трудных жизненных ситуациях. До пандемии наши ветераны регулярно бесплатно ходили в Дом Кино и Центральный Дом Литератора, посещали спектакли в театре "Мастерская П. Фоменко" и Государственном Академическом театре им. Моссовета. Регулярно проводим праздники на Новый год, 8 Марта и 9 Мая, дарим подарки, организуем концерты, - рассказал председатель Первичной Профсоюзной общественной организации Евгений Беленков.

Также на совещании был презентован сборник лучших практик наставничества и сохранения трудовых традиций, собранных в рамках IV Всероссийского совещания Председателей Советов ветеранов предприятий.

АО "Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева" - предприятие двигателестроительной отрасли, специализируется на изготовлении, сервисном обслуживанием авиадвигателей, а также на производстве и ремонте узлов вертолетной техники. Входит в состав "Объединенной двигателестроительной корпорации".

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех) - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе" и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости