Опубликовано: 20.08.2021, 09:57
 

Единственный в Евразии коммуникационный форум по развитию грузовых маршрутов NETWORK CARGO пройдет в Москве 22 сентября 2021 года


[image]

III международный форум NETWORK CARGO пройдет в Москве 22 сентября 2021 года.

NETWORK CARGO - единственный в Евразийском регионе коммуникационный форум для развития грузовых маршрутов, который объединяет все заинтересованные стороны в цепочке поставок авиационных грузов на одной площадке.

В течение 1 дня форума пройдут несколько важных мероприятий для авиакомпаний, аэропортов, грузовых терминалов, экспресс-перевозчиков, экспедиторских компаний и поставщиков решений из Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки.

Ключевым событием форума станет переговорная программа (networking sessions), на которой делегаты смогут провести заранее запланировое неограниченное количество деловых встреч с другими делегатами с целью индивидуального обсуждения вопросов возобновления рейсов после COVID-19, поиска новых контактов, расширения своего делового присутствия в Евразийском регионе.

Все делегаты получат доступ к личному кабинету с возможностью автоматического назначения встреч другим участникам форума в рамках networking sessions на интернет-платформе Eurasian.Network.

В дополнение к переговорной программе в рамках NETWORK CARGO запланированы следующие мероприятия:

  • IX Стратегический форум гражданской авиации - основная профессиональная площадка для обсуждения ключевых трендов развития отрасли авиаперевозок, новой парадигмы взаимодействия между участниками рынка, изменений в части регулирования авиационной деятельности, прогнозов международных и отечественных экспертов по развитию глобальных и региональных рынков.
  • II Международный форум Air Cargo Strategy Forum - 2021 - ключевая международная площадка для обсуждения вопросов развития грузовых авиаперевозок и цепи поставок в условиях COVID-19.
  • Круглый стол. Инновации в области грузовых авиаперевозок.
  • Круглый стол. Ключевые тренды в развитии и изменении операционной деятельности грузовых терминалов.
  • Круглый стол. Pharma - вызовы для логистики грузовых авиаперевозок.
  • IV Международная конференция "Маркетинг и коммерция авиакомпаний" - ключевая международная площадка для обсуждения вопросов восстановления потребительского спроса, механизмов стимулирования продаж, оптимизации затрат на маркетинг и дистрибуцию, поиска новых источников доходов, новациям в части международных инновационных IT решений по обеспечению возврата доверия клиентов к авиаперелетам.
  • Уникальная выставка провайдеров инновационных услуг и решений для авиационной отрасли.
  • Церемония награждения победителей Евразийской премии в области авиационного маркетинга - торжественное мероприятие, награждение лучших авиакомпаний и аэропортов, которые в 2020 году показали лучшие результаты в организации коммерческой деятельности.
  • Другие деловые мероприятия.
Впервые форум NETWORK CARGO открыл новые перспективы в сотрудничестве аэропортов и авиакомпаний по развитию новых грузовых маршрутов в 2019 году в Красноярске; в 2020 году NETWORK CARGO стал первым в мире отраслевым коммуникационным форумом, который прошел в онлайн формате с возможностью организации персональных видеовстреч делегатов.

Одновременно с форумом NETWORK CARGO на одной площадке пройдет не имеющее аналогов в макрорегионе событие международного масштаба - Евразийский форум по развитию маршрутных сетей авиакомпаний и аэропортов NETWORK, в котором также примут участие все ключевые игроки рынков авиаперевозок и аэропортового обслуживания Евразийского региона и других стран мира.

На переговорных сессиях форумов 2019 - 2020 годов было проведено более 4500 заранее запланированных деловых переговоров, в основном между аэропортами и авиакомпаниями, по открытию новых маршрутов, в которых приняло участие более 1200 представителей ключевых игроков рынка от крайней точки Западной Европы - аэропорты Португалии - до восточных рубежей Азии - Аэропорт Южно-Сахалинск.

Организатор форумов NETWORK CARGO и NETWORK: Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Генеральный партнер форумов: Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ).

Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации - газета "Транспорт России".

Зарегистрироваться для участия в форуме NETWORK CARGO, для выступления с докладом, а также получить более подробную информацию можно на сайте Eurasian.Network, по телефону +7(495)225.99.57 (доб.5) или по электронной почте network@aviacenter.org.
До 23 августа 2021 года действуют специальные условия участия для делегатов, партнеров и спонсоров. Представители авиакомпаний участвуют бесплатно.

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) - первый в России, в Евразийском союзе и странах СНГ независимый консалтинговый центр, в продуктовой линейке которого более 100 видов профессиональных услуг в области отраслевого стратегического планирования, управленческого и инвестиционного консалтинга.

Консорциум, в составе которого Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) и Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ), входит в 2020 году вошел в ТОП-10 рейтинга RAEX крупнейших консалтинговых групп в области стратегического планирования и организационного развития.

Под руководством или при участии ЦСР ГА было реализовано более 350 стратегических проектов в интересах авиакомпаний, аэропортов, авиапромышленных холдингов и других предприятий отрасли, федеральных и региональных органов власти. Подробности - на сайте aviacenter.org.

ЦСР ГА также является одним из крупнейших в мире организаторов авиационных профессиональных мероприятий. Ежегодно количество проводимых международных форумов и конференций достигает 20.

 
Другие пресс-релизы «Центр стратегических разработок на транспорте» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Центр стратегических разработок на транспорте». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости