Опубликовано: 20.08.2021, 13:12
 

Аэропорт Красноярск спрятал 30 билетов на уникальную экскурсию в плитках шоколада


[image]

Международный аэропорт Красноярск им. Д. А. Хворостовского устроил акцию, в стиле "Чарли и шоколадная фабрика", призом которой станет экскурсия по воздушной гавани.

С 20 августа по 2 сентября 2021 года покупая шоколад с фирменной символикой аэропорта у каждого есть шанс найти "счастливый" посадочный талон, который позволит его обладателю попасть на экскурсию по недоступным для обычных пассажиров местам.

Те, кто обнаружит в упаковке шоколада такой посадочный талон, смогут взять с собой на экскурсию еще одного человека. Важное условие: хотя бы один из пары участников должен быть совершеннолетним.

Шоколад можно приобрести в торговых точках общей и стерильной зоны Терминала 1 по цене всего 100 рублей за плитку.

Все средства от продажи будут переданы на благотворительность - Красноярскому приюту для бездомных собак "ПовоДог".

В рамках акции аэропорт Красноярск проведет 2 экскурсии и покажет участникам то, что обычно скрыто от посторонних глаз: обслуживание воздушных судов, багажное отделение, а еще место, куда удается попасть немногим - к взлетно-посадочной полосе, где можно будет понаблюдать за взлетами и посадками максимально близко.

Сами экскурсии пройдут 4 сентября в 10 и в 18 часов.

Точки, в которых можно приобрести шоколад:
Общая зона:
1 этаж: пельменная Трапезная
2 этаж: кофейня Big Bob
Стерильная зона:
3 этаж: кафе Blue Sky, магазин Tech to go, магазин Toys to go, кофейня Big Bob

Стоит отметить, что в первый день акции (21 августа) кофейня Big Bob к плитке шоколада подарит капучино объемом 0,2 мл.

Международный аэропорт Красноярск - один из важнейших авиатранспортных узлов Сибири и Дальнего Востока, стратегический транзитный узел в воздушном сообщении между Европой и Азией. Введен в эксплуатацию 25 октября 1980 года. С 1993 года имеет статус международного. Регулярные и чартерные пассажирские перевозки из международного аэропорта Красноярск осуществляют 20 пассажирских авиаперевозчиков по 53 направлениям.

В 2015 году общественный деятель и промышленник Олег Дерипаска инициировал ряд комплексных проектов в Красноярском крае, один из которых - проект интеграции нескольких бизнесов и создания на базе аэропорта Красноярск территории перспективного развития.

В 2020 году аэропорт занял второе место в рейтинге Forbes самых удобных аэропортов и третье место в номинации "Лучший субъект транспортной инфраструктуры воздушного транспорта" премии Транспортная безопасность РФ. В феврале 2021 международный аэропорт Красноярск получил главную отраслевую награду "Лучший аэропорт: противостояние вызовам 2020" в VII национальной премии "Воздушные ворота России".

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Красноярск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости