Опубликовано: 20.08.2021, 15:17
 

"Полярные авиалинии" восстановили штатное расписание полетов


[image]

Сегодня, 20 августа, авиакомпания "Полярные авиалинии" восстановила регулярное расписание полетов и выполнила все рейсы, задержанные из-за задымленности.

"Ухудшение видимости в аэропортах вылета, прибытия и в запасных аэропортах вызвало сбойную ситуацию по выполнению регулярных рейсов. Это привело к большому накоплению пассажиров. Коллектив авиакомпании работал в нестандартных условиях, решая вопросы, связанные с распределением свободных бортов и экипажей, организацией вылетов, координацией между службами и сопровождения пассажиров. Подразделения авиакомпании в очередной раз показали свою сплоченность и ответственное отношение к работе", - отметила коммерческий директор АК "Полярные авиалинии" Нюргустана Атласова.

"Полярные авиалинии" благодарят пассажиров задержанных рейсов за терпение и понимание, с которым они отнеслись к ситуации, и приносят извинения за причиненные неудобства.

Напомним, задымленность наблюдалась в аэропорту "Якутск" с 11 августа. Сейчас аэропорты Якутска работают в штатном режиме после улучшения видимости.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости