Опубликовано: 20.08.2021, 15:48
 

В Югре аэропорт получил штраф за нарушения антиковидных мер


Аэропорт Нягани оштрафовали за нарушения антиковидных ограничений после проверки. Об этом сообщают в пресс-службе окружного управления Роспотребнадзора.

"Условия для соблюдения противоэпидемических мер, направленные на разрыв механизма передачи инфекции, не созданы, что и было зафиксировано актом эпидемиологического расследования", - говорится в отчете ведомства.

Сотрудники регионального управления Роспотребнадзора провели проверку в аэропорту города Нягань. По ее результатам было заведено административное дело. Городской суд, приняв во внимание полученные данные, вынес руководству воздушной гавани югорского города штраф в размере 100 тысяч рублей.

Ранее "ФедералПресс" сообщал о том, что в Новом Уренгое запустили прямую трансляцию строительства терминала аэропорта. Возведение объекта ведется на основе соглашения о концессии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Fedpress.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости