Опубликовано: 20.08.2021, 15:52
 

Из Грозного открываются рейсы на популярные курорты Египта


[image]

Международный аэропорт Грозный (Северный) открывает прямые рейсы на популярные египетские курорты - Хургаду с 30 августа и Шарм-Эль-Шейх с 3 сентября.

Перелеты будет осуществлять известная российская авиакомпания Red Wings. В г. Хургаду рейсы будут выполняться по вторникам в 17.10, а в Шарм-Эль-Шейх по субботам в 19.40.

"Открытие прямых рейсов на популярные города-курорты Египта стало возможно в рамках реализуемой руководством аэропорта по поручению Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова политики расширения географии полетов из Грозного", - отметили в пресс-службе аэропорта.

Напомним, на днях самолет авиакомпании "Россия" впервые совершил посадку в столице Чеченской Республики рейсом из Санкт-Петербурга.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Грозный-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости