Опубликовано: 23.08.2021, 11:04
 

Путин рассказал, какой среднемагистральный самолет нужен России


[image]

Путин: сейчас России нужен среднемагистральный самолет, чтобы долетал до Дальнего Востока.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что сейчас России нужен среднемагистральный самолет, чтобы долетал до Дальнего Востока.

По его словам, российская гражданская авиация становится частью мировой и привел в пример машину - SuperJet 100, отметив, что это, безусловно, российский продукт, над которым в том числе работали французские и итальянские специалисты, работали весьма эффективно.

"Но этого, конечно, недостаточно, сейчас нам нужен среднемагистральный самолет, причем он может быть достаточно большой по протяженности, имея в виду нашу территорию, повторю еще раз, он может вообще долетать от Москвы до Дальнего Востока, и это надо сделать", - сказал Путин на встрече с представителями партии "Единая Россия".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости