Опубликовано: 23.08.2021, 12:48
 

Эмирейтс и Airlink расширяют партнерство и подписывают кодшеринговое соглашение

Укрепление сотрудничества между авиакомпаниями с целью предоставления более широкого выбора направлений предусматривает удобные стыковки для путешествий из ЮАР


[image]

Эмирейтс и Airlink объявили о расширении существующего между ними партнерства и подписании одностороннего кодшерингового соглашения, предлагая путешествующим в ЮАР удобные стыковки по более чем 40 внутренним и региональным направлениям в 12 африканских странах.

Кодшеринговое соглашение предусматривает самые широкие возможности для пассажиров Эмирейтс среди всех авиаперевозчиков в Африке и дополняет длительное партнерство Эмирейтс и South African Airways.

Подписание соглашения стало возможным благодаря тому, что Эмирейтс начала возобновление и увеличение числа рейсов в ЮАР, предоставляя клиентам дополнительные возможности для путешествий через ​​Йоханнесбург, Кейптаун и Дурбан. Благодаря новому кодшеринговому сотрудничеству Эмирейтс и Airlink смогут предложить выгодные тарифы, комбинированные билеты и удобную перевозку багажа при путешествии стыковочными рейсами двух авиакомпаний.

Клиенты, путешествующие в ЮАР, теперь могут отправиться из Йоханнесбурга, Кейптауна и Дурбана внутренними рейсами в Блумфонтейн, Джордж, Апингтон, Нельспрут, Худспрут, Кимберли, Скукузу, Питермарицбург, Ричардс-Бей, Сишен, Мтату и Порт-Элизабет, а также другие пункты назначения в Южной Африке, среди которых Габороне, Касане, Виланкулос, Лубумбаши, Дар-эс-Салам, Энтеббе, Масеру, Антананариву, Пемба, Тете, Маун, Виктория-Фолс, Уолфиш-Бей, Мапуту, Виндхук, Хараре, Лусака, Ндола, Булавайо и Ливингстон.

Аднан Казим (Adnan Kazim), коммерческий директор Эмирейтс, отметил: "Расширение партнерства между Эмирейтс и Airlink представляет собой важный шаг вперед в наших взаимоотношениях. В рамках нового кодшерингового соглашения мы представляем усовершенствованные предложения и гибкие условия для клиентов, путешествующих в города нашей маршрутной сети в ЮАР и Южной Африке, и непревзойденные возможности для туристического отдыха. Мы намерены увеличивать число наших рейсов в ЮАР и надеемся помочь восстановлению местной туристической индустрии благодаря совместным рейсам с Airlink".

Он также добавил: "Кодшеринговое сотрудничество с Airlink дополняет наши важные партнерские отношения с South African Airways, возобновление которых мы с нетерпением ждем, как только авиакомпания вернется к выполнению рейсов".

Роджер Фостер (Rodger Foster), главный исполнительный и управляющий директор Airlink, прокомментировал: "Это событие стало огромной поддержкой для Airlink. Мы рады и горды. Для нас большая честь быть выбранными Эмирейтс в качестве ее южноафриканского партнера. Эмирейтс обслуживает все наши ключевые рынки, и вместе мы можем предоставить жизненно необходимый воздушный доступ по всей широкой географии полетов Airlink по южноафриканским направлениям и обеспечить таким образом необходимые транспортные возможности, связывая Африку с миром и мир с Африкой. Туристическая и авиационная отрасли наиболее сильно пострадали от пандемии и связанных с ней закрытия границ и ограничений на путешествия. Мы надеемся, что по мере развития вакцинации отложенный туристический спрос, наконец, будет реализован, и больше пассажиров захотят отправиться по интересным направлениям маршрутной сети Airlink".

Клиенты могут забронировать билеты на рейсы обеих авиакомпаний на сайте emirates.com, через онлайн партнеров или местные туристические агентства.

Эмирейтс увеличивает число рейсов в ЮАР. Авиакомпания продолжает восстановление своей глобальной маршрутной сети с учетом всех необходимых мер безопасности, а также рыночного спроса, предлагая удобные путешествия в Дубай и через Дубай по более чем 120 мировым направлениям. Авиакомпания также продолжает расширять свое присутствие в ЮАР и Южной Африке путем построения прочных связей с авиакомпаниями-партнерами, такими как Airlink, предоставляя широкий выбор направлений и совершенствуя услуги для клиентов.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости