Опубликовано: 23.08.2021, 15:32
 

СК начал проверку жесткой посадки частного самолета-амфибии в Подмосковье


Доследственную проверку по факту жесткой посадки частного самолета-амфибии в Московской области начали следователи. Об этом 23 августа сообщает пресс-служба Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

"Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту жесткой посадки легкомоторного самолета в подмосковной Коломне организована доследственная проверка", - говорится в сообщении.

Также указывается, что, согласно предварительным данным, 23 августа легкомоторный самолет-амфибия перевернулся после посадки на Москву-реку в районе села Черкизово около Коломны.

Кроме того, отмечается, что в настоящее время следователи осматривают место произошедшего для установления обстоятельств и причин случившегося, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее стало известно, что около села Черкизово, расположенного недалеко от Коломны в Московской области, упал в Москва-реку небольшой частный самолет-амфибия.

 

Дайджест прессы за 23 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости