Опубликовано: 23.08.2021, 15:53
 

Вертолет санавиации совершил жесткую посадку в Иваново


Санитарный вертолет совершил жесткую посадку вблизи Ивановской областной больницы, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"Вертолет получил повреждения при посадке вблизи Ивановской облбольницы. У вертолета повреждено шасси и винт", - сказал источник.

Информации о пострадавших нет.

В пресс-службе Главного управления МЧС по Ивановской области агентству подтвердили факт жесткой посадки вертолета возле медучреждения.

"Сообщение о жесткой посадке вертолета санавиации поступило в 14:21. Пострадавших и погибших нет. На борту также не было пожара", - сказал собеседник агентства.

Обстоятельства авиаинцидента выясняются.

В ГУ МЧС добавили, что вертолет принадлежал АО "Национальная служба санитарной авиации".

К ликвидации происшествия привлекались 19 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России - 13 человек личного состава и 4 единицы техники.

 

Дайджест прессы за 23 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости