Сотрудники ММП имени В.В. Чернышева провели корпоративный турнир по пейнтболу


[image]

Представители Московского машиностроительного предприятия имени В.В. Чернышева Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха сыграли в пейнтбол на базе спортивного клуба "Тушино". Участие в турнире приняли более 40 человек. Организатором мероприятия также выступило Московское РО "СоюзМаш России".

Работники предприятия собрались в выходной день, чтобы посоревноваться за звание лучших бойцов, активно провести время и наладить коммуникацию с коллегами из других цехов и отделов. Все игроки разделились на четыре команды по девять человек.

Турнир прошел в несколько раундов. Каждой команде нужно было захватить флаг противника, который и был основной целью. Победитель турнира определился по итогам нескольких туров. Им стала команда "Рыжая бестия". Борьбу за второе, третье и четвертое места провели на площадке в заключительном раунде капитаны трех оставшихся сборных, так как у команд было одинаковое количество очков.

В итоге капитан команды "Бардак" привел своих бойцов ко второму месту, тройку лидеров замкнул "Аватар". Четвертое место у команды "Штрафбат". Эта сборная получила призы от Московского РО "Союз Машиностроителей России" за волю к победе и целеустремленность. Все команды показали яркую игру, проявили свои боевые и тактические таланты, отлично отдохнули и провели время. Все участники были награждены памятными подарками и грамотами.

- Турнир получился уникальным и запоминающимся. Мы с командой отлично сработались и сумели занять второе место. Площадка для пейнтбола тоже порадовала - было очень много укрытий и препятствий, которые сделали игру увлекательной и интересной, - рассказал Павел Гераскин, игрок команды "Бардак" и сотрудник отдела корпоративных коммуникаций ММП имени В.В. Чернышева.

Игра в пейнтбол развивает выносливость и быстроту реакции, позволяет улучшить физическую форму. ММП имени В.В. Чернышева регулярно проводит такие игры для своих сотрудников. Это способствует укреплению корпоративных ценностей между сотрудниками, вырабатывает навыки работы в команде.

АО "Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева" - предприятие двигателестроительной отрасли, специализируется на изготовлении, сервисном обслуживанием авиадвигателей, а также на производстве и ремонте узлов вертолетной техники. Входит в состав "Объединенной двигателестроительной корпорации".

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех) - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе" и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 24 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости