Опубликовано: 24.08.2021, 09:36
 

Компания "Кронштадт" и Спецсвязь заключили соглашение о сотрудничестве


[image]

Компания "Кронштадт" и Федеральное государственное унитарное предприятие "Главный центр специальной связи" (Спецсвязь) на VII Международном военно-техническом форуме Армия-2021 подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили генеральный директор АО "Кронштадт" Сергей Богатиков и руководитель ФГУП ГЦСС Иван Гайченя.

Учитывая длительное плодотворное сотрудничество АО "Кронштадт" и ФГУП ГЦСС, заключение соглашения позволит не только развивать существующее сотрудничество, но и совместно действовать в области развития оборонно-промышленного комплекса России. Стороны намерены обмениваться информацией о перспективных проектах, а также аналитической, статистической и правовой информацией, что усовершенствует логистику оборонно-промышленного комплекса.

"Партнерские отношения со Спецсвязью гарантируют оптимальные схемы доставки наших изделий, их сохранность и информационную безопасность. Компании "Кронштадт" в ближайшее время предстоит исполнение обязательств по государственным и международным контрактам, для чего требуется надежный перевозчик, способный вовремя доставить продукцию в любую точку мира при строгой секретности", - сказал генеральный директор АО "Кронштадт" Сергей Богатиков.

"Эффективное и взаимовыгодное сотрудничество позволяет АО "Кронштадт" и ФГУП ГЦСС способствовать обеспечению бесперебойной работы предприятий оборонно-промышленного комплекса. Обмен информацией между заказчиком и исполнителем позволит оптимизировать нашу совместную работу. АО "Кронштадт" - лидер российской промышленности, и, безусловно, знания сотрудников этой компании и их понимание особенностей выполнения доставки, в частности в рамках гособоронзаказа, позволит Спецсвязи уверенно совершенствовать свои услуги под реальные потребности наших партнеров", - сказал руководитель Спецсвязи Иван Гайченя.

Компания "Кронштадт" - лидер российской промышленности в области создания высокотехнологичных беспилотных авиационных комплексов тяжелого класса с более чем 10-летним опытом разработки, изготовления и эксплуатации беспилотных систем. "Кронштадт" - компания полного цикла, где проходят все этапы создания беспилотных авиационных комплексов - от их проектирования до испытаний и сертификации, создания наземных компонентов комплексов с БПЛА, разработки программного обеспечения разного уровня, создания и внедрения технологических процессов изготовления БПЛА и сервисного обслуживания комплексов. Компания имеет собственное производство и летно-испытательный комплекс.

ФГУП ГЦСС (Спецсвязь) - транспортно-логистическое предприятие, с особыми уставными задачами по доставке секретной корреспонденции и грузов, грузов оборонно-промышленного назначения, наркотических средств и психотропных веществ, драгоценных и редких металлов, денежной наличности, предметов искусства и особо ценных грузов на всей территории России и стран СНГ. Номенклатура грузов, перевозимых ФГУП ГЦСС, насчитывает сотни наименований от конверта до негабаритного и тяжеловесного оборудования и техники. Каждый вид перевозки имеет свои особенности и осуществляется в условиях строгой секретности и безопасности.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Группа "Кронштадт"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 24 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Группа "Кронштадт"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости