Опубликовано: 24.08.2021, 09:46
 

Санавиация предоставит Ивановской области вертолет взамен совершившего жесткую посадку

По данным УМВД области, у вертолета оторвалась одна из лопастей


Национальная служба санитарной авиации предоставит Ивановской области свой вертолет взамен совершившего в понедельник жесткую посадку, сообщили ТАСС в НССА.

Как уточнили в службе, вертолет, с которым ранее сегодня произошло ЧП, принадлежит авиакомпании "РусАвиа", которая работает с НССА на субподряде.

"НССА в свою очередь предоставит Ивановской области свой вертолет вместо поврежденного, чтобы выполнить контрактные обязательства перед правительством края", - сообщили в НССА.

По данным УМВД по Ивановской области, у вертолета, совершившего в понедельник жесткую посадку в Иванове, оторвалась одна из лопастей. По данным полиции, на борту вертолета пациентов не было.

Как сообщал журналистам директор Территориального центра медицины катастроф Ивановской области Сергей Базанов, вертолетом управляли пилоты Национальной службы санитарной авиации.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 24 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости