Опубликовано: 24.08.2021, 09:56
 

Вопросы обеспечения безопасности воздушного транспорта обсудят делегаты конференции по ТБ-2021 в ходе работы профильной секции

Секционное заседание состоится в Нижнем Новгороде 15 сентября


[image]

До официального открытия в Нижнем Новгороде юбилейной X Всероссийской Конференции "Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму" осталось три недели.

Делегаты ключевого отраслевого мероприятия года смогут обсудить самый широкий круг актуальных тем, услышать ответы на вопросы от компетентных должностных лиц, законодателей и экспертов, а также получить комментарии по применению инновационных решений и технологий в сфере обеспечения транспортной безопасности от разработчиков и производителей ТСОТБ.

15 сентября - в день официального открытия конференции - пройдут секционные заседания по видам транспорта.

Центральная тема секции №1 "Воздушный транспорт" - совершенствование нормативной правовой базы в области ОТБ объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств воздушного транспорта, а также вопросы практической реализации требований, утвержденных ПП РФ 1604.

Не останутся без внимания темы контрольно-надзорной реформы, подготовки кадров, охраны аэропортов и безопасность воздушных судов.

Отдельно планируется обсудить проблемы малых аэропортов в свете новых требований по ОТБ, а также необходимость оптимизации требований для авиации общего назначения. Полный перечень тем заседания на сайте.

В качестве спикеров и экспертов в работе секции примут участие представители Минтранса России, Росавиации, Ространснадзора, Росгвардии, СТИ, авиакомпаний и отраслевых организаций.

Партнером секции выступает Группа ЦРТ.

Приглашаем специалистов авиаотрасли принять участие в работе Конференции по ТБ-2021.

 
Другие пресс-релизы «АНО "Индустрия безопасности"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 24 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АНО "Индустрия безопасности"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости