Опубликовано: 25.08.2021, 09:28
 

Компания "Кронштадт" подписала соглашение о сотрудничестве с белорусским авиаремонтным заводом


[image]

Компания "Кронштадт" и ОАО "558 Авиационный ремонтный завод" (Беларусь) на Международном военно-техническом форуме "Армия-2021" подписали соглашение о сотрудничестве в области сервисного и технического обслуживания беспилотных авиационных комплексов. Подписи под документом поставили генеральный директор АО "Кронштадт" Сергей Богатиков и директор ОАО "558АРЗ" Павел Пинигин.

"558 авиаремонтный завод зарекомендовал себя как надежный партнер по ремонту и модернизации, производству деталей и компонентов авиационной техники. Эта марка высокого качества и надежности предприятия хорошо известна среди партнеров. Компания "Кронштадт" рада, что "558 АРЗ" специализируется теперь не только на ремонте и модернизации авиационной техники, но и готов к освоению новых рынков, в том числе и беспилотных авиакомплексов", - отметил Сергей Богатиков.

ОАО "558 Авиационный ремонтный завод" (Республика Беларусь) - одно из немногих предприятий на территории СНГ, оказывающее широкий спектр услуг по ремонту и модернизации различных типов авиационной техники: самолетов типов Су-22, Су-25, Су-27, Су-30, МиГ-29, Ан-2 и вертолетов типов Ми-8 (Ми-17, Ми-171), Ми-24 (Ми-35). ОАО "558 АРЗ" расширяет виды деятельности, увеличивает ассортимент товаров и услуг, совершенствует производственную базу. Сегодня одно из приоритетных направлений развития предприятия - это производство деталей и компонентов для авиационной техники. Партнеры ОАО "558 АРЗ" по военно-техническому сотрудничеству - более 30 стран Европы, Азии, Ближнего Востока, Америки, Африки.

Компания "Кронштадт" - лидер российской промышленности в области создания высокотехнологичных беспилотных авиационных комплексов тяжелого класса с более чем 10-летним опытом разработки, изготовления и эксплуатации беспилотных систем. "Кронштадт" - компания полного цикла, где проходят все этапы создания беспилотных авиационных комплексов - от их проектирования до испытаний и сертификации, создания наземных компонентов комплексов с БПЛА, разработки программного обеспечения разного уровня, создания и внедрения технологических процессов изготовления БПЛА и сервисного обслуживания комплексов. Компания имеет собственное производство и летно-испытательный комплекс.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Группа "Кронштадт"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Группа "Кронштадт"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости