Опубликовано: 25.08.2021, 15:59
 

Почему исчезла санитарная авиация в Брянской области


Условия контракта в рамках реализации программы развития санитарной авиации в Брянской области были выполнены в полном объеме, указал директор по связям с общественностью АО "Русские Вертолетные Системы" Азад Каррыев 25 августа в ответе на запрос ИА Красная Весна.

При этом заявок в АО "Русские Вертолетные Системы" на увеличение объема летных часов по контракту никто не направлял.

Напомним, условиями контракта было предусмотрено 164 летных часов на выполнение авиационных работ в целях оказания медицинской помощи на территории Брянской области до 31 декабря 2021 года. Однако уже 23 июля контракт был расторгнут.

Отметим, 30 июня 2020 года правительство Брянской области утвердило стратегию развития санитарной авиации на территории Брянской области до 2024 года. Планируемое количество пациентов, эвакуированных с использованием санитарной авиации, на 2021 года составило 41 человек.

 

Дайджест прессы за 25 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости