Опубликовано: 26.08.2021, 07:27
 

Сотрудников новосибирского завода Технодинамики отметили благодарностями Ростеха


[image]

Генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов объявил благодарность двум сотрудникам Новосибирского механического завода "Искра" холдинга "Технодинамика" за образцовое выполнение служебных обязанностей.

Благодарности Госкорпорации Ростех "За образцовое исполнение служебных обязанностей, высокие результаты в труде, инициативу и усердие, большой личный вклад в решение задач в области обеспечения промышленной безопасности, охраны труда и охраны окружающей среды" объявлены начальнику управления по промышленной безопасности, охраны труда, противопожарной профилактике и спецрежиму - главному инспектору НМЗ "Искра" Александру Рыхтикову и руководителю службы труда завода Анжеле Кладкевич. Документ подписал генеральный директор Госкорпорации Сергей Чемезов.

Новосибирский механический завод "Искра" - российское предприятие, занимающее лидирующие позиции в сфере производства промышленных средств взрывания для горнорудной и угольной промышленности, геофизической разведки полезных ископаемых, проведения взрывных работ на строительных объектах, обработки металлов взрывом.

"Обеспечить промышленную безопасность и предупредить производственный травматизм или профзаболевания - приоритетная задача для нашего предприятия. Руководители на местах регулярно работают над тем, чтобы улучшить условия охраны труда создать условия производства, при которых сведен к минимуму риск возникновения внештатных ситуаций", - прокомментировал Сергей Кондратьев, генеральный директор НМЗ "Искра".

Сегодня на предприятии разработаны "Стратегия в области промышленной безопасности и охраны труда", "Политика в области промышленной безопасности и охраны труда" и "Положение о системе управления промышленной безопасностью". Эти документы регламентируют работу по обеспечению безопасности на опасных производственных объектах, создание здоровых условий труда на всех рабочих местах, проведение мероприятий по снижению аварий и инцидентов, а также производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 26 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости