Опубликовано: 26.08.2021, 11:27
 

На форуме "Армия-2021" подписаны контракты на модернизацию МиГ-31


[image]

Два государственных контракта подписаны между Минобороны России и Корпорацией "МиГ" (входит в ПАО "ОАК" Госкорпорации Ростех) на Международном военно-техническом форуме "Армия-2021" 24 августа.

Один из них - на ремонт с модернизацией истребителей-перехватчиков МиГ-31К, носителей гиперзвуковых ракет "Кинжал". Другой - очередной госконтракт на ремонт самолетов МиГ-31 с модернизацией до уровня МиГ-31БМ. Подписи под документами поставили замминистра обороны РФ Алексей Криворучко и управляющий директор Корпорации "МиГ" Андрей Герасимчук.

МиГ-31 - первая боевая машина четвертого поколения, созданная для использования в системе ПВО страны. Единственным заводом, производящим их серийно, является нижегородский авиационный завод "Сокол" РСК "МиГ".

 
Другие пресс-релизы «РСК "МиГ"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 26 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «РСК "МиГ"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости