Опубликовано: 26.08.2021, 12:54
 

Томская больница ищет авиаперевозчика


[image]

Областное государственное автономное учреждение здравоохранения "Томская областная клиническая больница" ищет исполнителя на выполнение авиационных работ в целях оказания скорой специализированной медицинской помощи, сообщает RosTender.info.

Согласно документации тендера, подрядчику будет необходимо заниматься эвакуацией больных и перевозкой медицинского персонала с использованием специальных сидений, носилок для больных и санитарного оборудования для ухода за больными.

В перечне задач также указано транспортирование внутри фюзеляжа специальной медицинской и лабораторной аппаратуры, лекарственных и дезинфекционных средств, крови и кровезаменителей, других медицинских грузов к месту спасения жизни больного, проведение неотложных диагностических и лабораторных исследований, оказание консультативной и организационно-методической помощи, проведение срочных противоэпидемических мероприятий.

Воздушное судно подрядчика должно быть произведено на территории Российской Федерации не ранее января 2014 года. В нем должно быть не менее 8 посадочных мест и не менее 2 мест для лежачих больных с возможностью оказания в полете медицинской помощи. Судно должно обеспечивать полет на дальность не менее 400 км и посадку на неподготовленные площадки.

Местом базирования воздушных судов назначена территория города Колпашево Томской области. Работы начнутся с момента заключения договора и завершатся 31 декабря 2021 года.

Заявки на участие в электронном аукционе можно подать до 13 сентября, итоги будут подведены 22 сентября. С победителем заключат контракт на 67 млн рублей.

 

Дайджест прессы за 26 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 26 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Ростендер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости