Опубликовано: 26.08.2021, 13:48
 

Самолет из Екатеринбурга сел в Уфе из-за технической неисправности


25 августа в Уфе совершил экстренную посадку самолет ATR-72 компании Utair, летевший из Екатеринбурга в Самару. По сообщению Уфимской транспортной прокуратуры, посадка лайнера на запасном аэродроме Уфы была произведена около 16:40 по московскому времени.

В настоящее время прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов. По имеющимся данным, причиной посадки стала техническая неисправность.

Посадка была произведена благополучно, в штатном режиме, без пострадавших. В самолете находились шестьдесят пассажиров. Для продолжения полета пассажирам предоставили запасной самолет. Данный инцидент находится на контроле Приволжской транспортной прокуратуры.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 26 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Екатеринбург». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости