Опубликовано: 27.08.2021, 09:19
 

Россия увеличивает количество авиарейсов в Венгрию


[image]

Венгрия расширяет авиасообщение с Россией. Количество авиарейсов Москва-Будапешт увеличится с четырех до семи еженедельно, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР)

Будет запущен новый рейс между Будапештом и Екатеринбургом. Также венгерская компания Wizz Air откроет базу в Санкт-Петербурге. Аэропорт "Пулково" станет первой в России базой Wizz Air.

Власти Венгрии намерены все отели, санатории, хостелы и т. д классифицировать по "звездной" системе: им будет присвоено от 1* до 5*. Все остальные ранее используемые символы ("ключи", "короны" и др.) будут запрещены.

Как сообщало ИА REGNUM, ограничений на поездки из России в Венгрию и из Венгрии в Россию будут полностью сняты: идет проработка этого вопроса.

 

Дайджест прессы за 27 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости