Опубликовано: 27.08.2021, 10:18
 

На Сахалине с авиарейса на Москву сняли 85 пассажиров


На Сахалине 27 августа задержан авиарейс на Москву. Специалисты обнаружили техническую неисправность самолета, об этом сообщается в телеграм-канале правительства Сахалинской области.

Рейс должен был вылететь в 15:00 по местному времени.
Авиатехники провели ремонт и устранили техническую неисправность. Борту разрешили вылет, но уменьшили взлетную массу на 20 тонн. Таким образом с рейса были сняты 85 пассажиров и часть груза.

Самолет вылетит в Москву в 17:30 по местному времени. Оставшихся в аэропорту пассажиров обещают отправить рейсом, вылет которого запланирован на 18:00.

Как сообщало ИА REGNUM, на Камчатке турфирмы ежедневно теряют миллионы рублей после того, как Росавиация отказала "Витязь-Аэро" в выдаче разрешения на возобновление коммерческих перелетов.

 

Дайджест прессы за 27 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости