Опубликовано: 27.08.2021, 14:07
 

Авиакомпания "СиЛА" отменила несколько местных рейсов в Приамурье


Компания "Сибирская Легкая Авиация" (СиЛА) отменила авиарейсы из столицы Амурской области в Зею, Экимчан и Февральск до 29 августа, сообщает Минтранс области.

"В пятницу по технической причине рейсы по маршруту Благовещенск - Зея - Благовещенск и Благовещенск - Экимчан - Благовещенск, а также рейсы от 28 августа по маршруту Благовещенск - Февральск - Экимчан - Благовещенск отменены", - говорится в сообщении.

Вместе с тем компания не поясняет, о каких причинах идет речь, однако, отмечается, что из-за регламентов аэропортов именно авиакомпания не может предоставить резервное воздушное судно.

Рейсы будут возобновлены с 29 августа по расписанию.

Представители авиакомпании проводят работу с пассажирами, которым предлагаются перенести полет на другую дату или сделать возврат стоимости билета по месту приобретения проездного документа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости