Опубликовано: 30.08.2021, 10:48
 

Авиарейсы между Южно-Сахалинском и Александровском-Сахалинским отменили из-за непогоды

В аэропорту Южно-Сахалинска все остальные рейсы на прилет и на вылет выполняются по расписанию


По погодным условиям авиарейсы между Южно-Сахалинском и Александровском-Сахалинским (северо-центральная часть Сахалина) в понедельник отменены. Об этом сообщили ТАСС в справочной аэропорта областного центра.

"Рейсы отменены по метеоусловиям", - рассказали в справочной.

Новая информация о вылетах станет известна только 31 августа утром.

Точное количество ожидающих пассажиров пока не уточняется. По предварительным данным, никто в гостинице не нуждается. Самолет должен был вылететь в Александровск-Сахалинский еще утром. Сначала его перенесли на час, а затем совсем отменили. В этот же день он должен был вернуться в Южно-Сахалинск с новыми пассажирами на борту, рассказали в аэропорту.

Сейчас на Сахалине идет сильный дождь, ожидаются гром и молнии. В аэропорту Южно-Сахалинска все остальные рейсы на прилет и на вылет выполняются по расписанию.

Александровск-Сахалинский - административный центр Александровск-Сахалинского района в северо-центральной части Сахалина. В городском округе проживают более 10 тыс. человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 30 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости