Опубликовано: 30.08.2021, 13:49
 

АО "Uzbekistan Airways" выполнил первый рейс из Ташкента в Москву по новой модели авиаперевозок


30 августа в преддверии празднования Дня Независимости АО "Uzbekistan Airways" перешло на гибридную модель авиаперевозок, в рамках которой Uzbekistan Airways Express выполнил свой первый рейс из Ташкента в Москву по сниженым ценам.

Uzbekistan Airways Express совместно с Министерством занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан подарили 22 разовые бесплатные авиабилеты по маршруту Ташкент-Москва пассажира-мигрантам.

Uzbekistan Airways Express сфокусируется на внутриреспубликанских и межрегиональных перевозках на 4 самолетах Airbus A320, скомпонованных в "полный эконом". Планируется выполнение рейсов в такие города, как Москва, Новосибирск, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Минеральные Воды, Екатеринбург, Актау и Актобе.

 

Дайджест прессы за 30 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 30 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Uzdaily.uz». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости