Опубликовано: 30.08.2021, 13:57
 

Air Manas возобновляет полетную программу из аэропорта Домодедово


[image]

30 августа Московский аэропорт Домодедово встретил первый рейс авиакомпании Air Manas после возобновления полетов в Россию. Авиаперевозчик будет выполнять регулярные перелеты Бишкек - Москва - Бишкек по понедельникам: прилет в 10:00, вылет в 11:00*.

Домодедово и Air Manas начали сотрудничать в 2014 году, в ноябре 2018 года авиакомпания приостановила полеты в Россию. За период партнерства компании обслужили 373 тыс. пассажиров.

Air Manas - одна из динамично развивающихся авиакомпаний Кыргызской Республики. В 2021 году перевозчик получил новые Airbus A220-300. Летный экипаж и технический персонал прошли обучение в Lufthansa Flight Training Center во Франкфурте и Цюрихе, а также полную подготовку от Airbus Canada.

*время вылета и прилета указаны по московскому времени

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 30 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости