Опубликовано: 30.08.2021, 14:54
 

Томский аэропорт продлил рабочее время из-за задержки шести рейсов

Посадку четырех самолетов перенаправили в другие города


Сегодня, 30 августа, в Томском аэропорту продлили рабочее время из-за утренней задержки шести рейсов, об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

Уточнили, что "Богашево" продлил рабочее время технологического окна прилетов и вылетов до 15 часов понедельника. Такое решение было принято для того, чтобы успеть обслужить все рейсы, которые были задержаны утром.

Ранее появлялась информация о том, что прибытие шести рейсов из Симферополя, Сургута, Москвы, Новосибирска и Санкт-Петербурга задерживаются. Четыре самолета были перенаправлены в аэропорты Барнаула, Кемерово и Новосибирска.

Напомним, что из-за реконструкции взлетно-посадочной полосы томский аэропорт изменил график работы в конце лета. Со 2 августа томичи не могут ежедневно летать по разным направлениям.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 30 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская Правда - Томск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости