Опубликовано: 30.08.2021, 15:02
 

Авиакомпания перенесла открытие рейсов из Перми в Баку


[image]

Авиакомпания Nordwind перенесла открытие рейса по маршруту Пермь - Баку на начало октября. Информация об этом содержится в расписании аэропорта Большое Савино.

О причинах переноса срока начала полетной программы из Перми в Баку не сообщается.

Ранее РБК Пермь сообщал о том, что трижды в неделю в столицу Азербайджана Баку будут летать самолеты авиакомпании S7 Airlines, по этому же направлению 7 раз в неделю будет следовать самолеты компании Nordwind Airlines. Также Росавиация допустила к полетам компанию S7 Airlines в азербайджанский город Гянджа, полеты планируются трижды в неделю.

Позднее допуск на осуществление полетов по маршруту Пермь - Баку и Пермь - Ереван получила авиакомпания Red Wings, базирующаяся в пермском аэропорту. Частота рейсов по этим направлениям составит 2 раза в неделю.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 30 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости